Запах лета

Сквозь зеленою листву
Нам  на встречу дует ветер.
И несет в своих «руках»
Запах лета, запах лета.

Рядом реченька тячет
И к себе она зовет.
Манет волноми играя
Чтоб в объятья мы упали.

Солнце ласково печет
И проблем не создает.
Загараем, отдыхаем –
Время весело «идет».


Рецензии