Одни и те же магазины

Одни и те же магазины
Витрины и прелюбодеяние
Не скромный писк из лимузина
Не светское форм одеяние.

Не примадонна и не муза
И нет ценителей культуры ,
Финансовые греют узы
Оберегая от халтуры.

Так хорошо ,что холодно
В июльский бой лучей на стыке,
Тобою жадность я владею
Как шашлыком на остром шпике.
 
Одни и те же ограничения 
Ловушки даже сердцееды,
Любовь смакуют без обручения ,
Людские души- дармоеды.


Рецензии