большие девочки не плачут

Не поверишь, но мне совсем не мешает,
То, что я уже взрослая, я - большая.
Я сплю голая, как в романтических фильмах
Много злюсь, потому что ты нестабильный.
Я стыжусь своих чувств и своих желаний,
Например, разрыдаться тебе в плечо,
Например, быть для тебя желанной.
Я терплю, не скулю, когда мне горячо.
И не нужно дурацких ссылок на возраст
Эти цифры вообще ничего не значат.
Важно то, что мечтая убить, я просто
Улыбаюсь, желаю тебе удачи.

Никаких луж под глазами. Слушай.
Чистая соль. Запоминай:
В прошлом- боль. В планах- рай.
Большие девочки не плачут.
Big girls dont cry. Dont cry.


Рецензии