***

О МЕЧТАХ.......
 Жизнь идет как ровный ход часов
 Каждый день секунды отмеряя.
 И мы знаем кто на что готов.
 Но порой всё неверно понимаем.
 Иллюзорный и красивый мир.
 Затмевает разум в одночасье.
 Бога лишь потом благодарим.
 Чтоб это с нами было чаще


Рецензии