Вновь музыки чудесный хмель

Поет печальный менестрель,
По тихим сердца уголкам,
Вновь музыки чудесный хмель,
Доносит людям и Богам.
Поет о давних временах,
И о героях дней ушедших.
О тех заветных берегах,
В заката пламени сгоревших.
Всю душу он готов вложить,
В гитары звонкие мотивы,
Любви порывы разбудить,
На сердце каменно-тоскливом.
Но в тишине повис  аккорд,
Пропали в дымке все гитары трели...
Ты для меня,как господин,милорд,
Хоть был слугой и менестрелем. 


Рецензии