Радость. Мир наполнен ароматом...

Мир наполнен ароматом,
Крепким запахом земным.
Летом - пламенным закатом,
Дивно - сказочно - цветным.
Слышу музыки звучанье,
Звон хрустальный в тишине,
Звёзд таинственных молчанье...
Радость - в сердце и вовне!
Нужно чаще пробуждаться,
Дух очистив Красотой,
Мигом каждым наслаждаться,
Слившись с зтой Полнотой.
Жизнь - не сон, а продвиженье
Вверх по лестнице крутой.
Цель и новые свершенья
Тянут душу за собой.
Каждой клеточкой вбираю
Солнце, дождь и облака!
Радость в жизни собираю,
Как глубокая река!


Рецензии