***

Вдоль по берегу крадётся
Вечер, тихий, молодой,
Тонкой ленточкою, вьётся,
След заката, золотой.
На душе тепло и чисто,
Волн ласкающий накат,
Птичий щебет, где-то близко,
Чуть грустинка, невпопад.
Мягко облачко качает,
Приставучий ветерок,
Речка нежно обнимает
Скромный, пышный островок.
Волны, рябью, мелко дышат,
Рыбака качает сон.
Кому надо, тот услышит,
Звук природы, камертон.


Рецензии