Двадцатый май

И уже треть жизни прошла, двадцатый май.
Двадцатая весна, с тобой.не отпускай
Погасишь свет,а за окном все тот же пейзаж,
Так и живешь сам по себе, не чужой и не "наш"

Стелить постель, она пуста, да и напрасно, не надо
Гораздо удобнее спать на нерасправленном диване.
И им наверное не понять тебя, комната пуста.
Ночь,последний день тепла, закончилась весна.

Свои понятия, и пусть там даже не поймет кто-то,
Сам собой,сам за себя, идешь своей дорогой
И пусть любить тебя будут,так искренне,как никогда,
И пусть останется в памяти твоей эта двадцатая весна.

23.05.2011


Рецензии