Отпускаю...
За несданный экзамен,с поля боя отступление
А ты не станешь бороться за место в моем сознании
Роль молчаливого спутника,не знающего снисхождения
Я готова была жертвовать наивными мечтами
Падать и подниматься,собираться вновь с силами
Я готова была к многолетнему ожиданию
Но на пожизненное моей души не хватило бы
Ты был полон надежды на мою вечную преданность
На подставленное в трудный эпизод плечо,протянутую руку
А я,юная и глупая,все на счастье надеялась
И не эпизодное,не раз в году,а ежеминутное
Что надежды друг друга нами не оправданы
Только перед самими собой виноваты мы
Так не будем просить прощения,посылать проклятия,
Разойдемся-обойдемся стандартными фразами...
Свидетельство о публикации №111052300661