Полет

у меня есть пара ног.
ты никогда не задумывался зачем они?
а я вот понял.
я знаю, что мои ноги мне даны не для того, чтобы ходить или ползать, упираясь ими в землю.
мои ноги созданы для бега, понимаешь?
бежать, бежать, чтобы искры сверкали.
и потом, когда разбежишься, толчок вперед, да так,
чтобы земля дала трещину, и взлет.
взлет и полет.
что смеешься? не веришь?
у меня же есть отличные руки.
знаешь зачем они?
я нарисую себе дорогу, по которой буду бежать.
во время бега я нарисую себе небо.
и потом, в момент великого толчка, они станут крыльями.
и мы полетим, слышишь?
полетим.
и наконец, черт возьми, я узнаю, что там с этим закатом.
почему он всегда так спешит?..


Рецензии