Райские врата
Что все прошло,и жизнь прошла.
И по щеке моей стекает
прохладная,соленая слеза.
Слеза коварства и мучений
прошлась по мне своим мечом,
Сижу и тихо вспоминаю
Все пред своим последним днем.
И дрож пронзает мое тело
И кровь застыла у веска
иду по чертовому кругу
Так не нашедши там конца.
И вот круги мои замкулись
Душа тихонько исчезает
И тело разом анимело
К мне открыты врата рая.
Свидетельство о публикации №111052306568