формулы старых клятв

число переходов не счесть:
дождь. туман.
по вспышкам эмоций:
и утро. и её года.

он открывал дверь за дверью:
то в ночь. то в задворки потерь.
она затворяла окна:
то душно. то вопль "когда?" 

метровые волны страсти:
после пульса. после зари.
формулы старых клятв:
на стекле. в уголках глаз.

он одевал туфли:
убежать. уйти.
она снимала платье:
танцевала, включая газ...


Рецензии