Подожди, застыла снежинка, уснула

Подожди , застыла снежинка, уснула
Так ей таять в тот миг не желательно
От того и метель взгрустнула
Что она горяча доказательно.

Кругом люди , бессонные  ,наглые
Словно черви, в гнили шевелятся
Не уйдут они если загнанные,
Что живут ещё им не верится .

И в дали темнота поучительно,
Сквозь зубы твердит  , ночь настала
В расстоянии быть не значительно,
И снежинка к реснице пристала .


Рецензии