Сирота Австрийская Шварцнегер..

Зная прекрасно свою настоящую фамилию.
Зибер и Дитрих родную.и не повторимую..
Я говорил все что я австрийская сирота.
И пришел я нацист к власти в США..
Так как моя фамилия траурный инженер..
Мне дали ее в детдоме как пример..


Рецензии