Первый снег
Из тысяч неволь,
Все преграды разрушив,
И сыграл, как актёр,
Свою лучшую роль,
Западая нам в души.
Он звучал,
Словно детский чарующий хор,
В высоте озаренья.
И сиял белизной
У распахнутых штор
На исходе паренья.
Он входил в это утро,
Почти не дыша,
Осторожно, несмело.
А к полудню покинула тихо душа
Невесомое тело.
Свидетельство о публикации №111052306501