Круг общения, развитые физиономии

Круг общения , развитые физиономии
Кандидаты  доктора наук ,
Но нельзя в целях экономии
Разбазаривать детальный трюк.

Ссадин много ,но их не видно
Платье длинное укрыло застенчиво,
Прячу что то , это очевидно
Положение на троне переменчиво.

Прячу руки,   щёки, огорчения
Замок страсти, в заросли кустарников ,
Всё готово для привлечения
Омерзительных, но ударников.

Но к сомнению к исконному
Глянцем бусы наполняются ,
Благородному лику поклонному
Кисти рук любви склоняются.


Рецензии
Мария, исправьте, пожалуйста, САДИН, правильно с двумя "С"...Вы очень, похоже,
разочарованы в "ударниках"...Мой благородный ЛИК испаряется...
Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   27.05.2014 21:21     Заявить о нарушении