Этой доброй лярве в ночь...

Этой доброй лярве в ночь
Убегающий огонь...
Я такой как ты, точь в точь
Подо мною ветер - конь!

Ускользающей души
Отрешённо - лёгкий дым
Улетит в ночной тиши
Став навеки молодым

Узнавая твой покой
Прикоснусь к тебе на миг
Невесомой сна рукой
Задушу страданий крик

Свет и тени в никуда
И изрезанный зарёй
Я опять лечу туда
Где сияет образ твой!

Обескровленной души
Неизбывная печать
Ты молчишь, ну что же ты?
Я устал покорно ждать!

Дай увидеть этот мир
Без предела и за край
Заглянуть, где мы одни
Обретём нежданный рай!


Рецензии
Весьма и весьма

Холопайнен   20.02.2021 08:08     Заявить о нарушении
Загадочный символизм)

Любитель Абсента   20.02.2021 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.