Играю в жизнь, срываю тормоза

Играю в жизнь, срываю тормоза,
Смотрю в окно, не замечая этот свет,
Лишь видя полумрак и вечность этих звезд
Но понимаю, что свет блуждает где то здесь…

А жизнь проходит сквозь меня,
Но где то на отшибе,
Я не боюсь смотреть в окно на это все…
И хочется смеяться над собой…

Ну, вот все в сборе: и свет и мрак и то, что между ними.
Я буду слушать до утра все их преданья…
Все рядом, все мое… И сердце не болит почти…
Смешно не много… И не страшно…

Пусть свет приукрашает, а тьма все мажет сажей –
Их примирит мой полумрак – покажет жуткий ад…
А где то мне покажет красоту…

И пусть уж ночка не вечна
И скоро кончится она –
Я буду помнить все эти тайны
И сберегу их все до нужного момента…



22 октября 2010 года


Рецензии