Мысль любви

По духу, я, не Хлестаков,
Но, удивить, всегда готов,
Ну, ни машиной, ни нарядом,
И ни чужою, яхтой рядом.

И ни букетом, алых роз.
Не применяю, я гипноз,
Любви, лишь импульс посылаю,
И молча, только наблюдаю.

Подруга, то, должна быть трезва,
Ну, и в мышлении, так резва,
А алкоголь, в мозгах туман,
Клюют такие, на обман.

От любви, мысль оживает,
Подруга, песню напевает,
Ту, что внушаешь, молча ей,
Мозг соблазняет, вроде змей.

Ты, предлагаеш безделушку,
Ну, вроде, детскую игрушку,
И приглашаешь, ты в музей,
И удивляешь, так друзей.


Рецензии