Я в предвкушении твоей любви

Я в предкушении твоей любви…
Проходит день мой торопливо.
Бросаю снег – сгребаю до земли,
Представив в миг тебя игриво.

Я, очарованный тобой чудак,
Влюбился в девушку смешную.
Скажите, люди, что не так…
Я чищу снег напропалую.

Не страшен крепкий мне мороз,
Не ветер, что сжигает щеки.
Сегодня я особенно хорош,
Мне предстоят любви уроки.

Меня встречает нежная душа,
Со светлой пламенной любовью.
Я к ней спешу, взволнованно дыша,
И радуюсь ее здоровью.

Всему, что нас тревожит, скажем: «нет”
А, что нас радует, откроем путь веселью.
Мы пребываем, милая, во сне,
Где мысли не повязаны с постелью.

Свободная любовь витает в облаках.
Она не знает времени и зноя.
Ее нетленный дух теряется в веках,
Там нет обид, нет слез, нет воя.

Свободная любовь – свет и простор!
Полет души, где нет падений.
Пылающий  - не тлеющий костер.
Мир превосходных сновидений.


Рецензии
Свободная любовь, в Вашем понимании, безгрешна и чиста. От неё ВСЕ лица светлеют, и мир становится лучше.
А есть ещё любовь земная. От неё не только боли, но и радости много.
Им обеим есть место под высоким небом.
Спасибо за мудрые мысли и светлые чувства, Станислав! Счастья Вам и Любви!
С уважением и теплом,
Ваша Лина

Розалина Макбет   06.02.2012 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.