А без тебя снова весна...

Ну привет, дорогая!Как ты там без меня?

Без тебя..? За окном снова весна,
Расцвело все вокруг и душа на распашку.
Без тебя… Я опять влюблена,
Выжила. И дела все мои в порядке.

Думал ты пропаду без тебя?
Не смогу больше крылья расправить?
Было не много… Но подруга–весна спасла,
Утекли, как вода все печали.

Подвела я тебя, дорогой,
Не оправдала такие надежды!
Сердце разбитое склеить смогла…
Ну ладнo, давай!Надеюсь, ты тоже в порядке.


Рецензии