Рок
Слейд... музыке 60-70х г 20-го века!
Рок-сердца стук
Мастер барабанной дроби
Рок-жизни ток
Вечный поток мелодий
Рок-холода шок
Надрыв нерва и боли
Рок-речитатива поток
Твой крик в вечность
Рока-рок!
Рок-н-ролла толк!
23 05 2011г
Свидетельство о публикации №111052306408