Открой гkаза
Открой мне господи глаза
И я предстану пред тобою,
Один,во мраке слез и боли
Я жизнь тебе свою отдам.
Одну я в жизни глупость совершил
Что взял я в руки маску смерти
Тем самым был я обречен,
И в жаре славы мне уж не согреться.
Вот проходит день за днем
И сила быстро исчезает
О жизни я пою пред каждым днем
Как будто смерть не замечая.
Но вот пришла моя судьба
И рано утром умираю,
закрыты двери на замок,
Но вот душа не умирает.
Свидетельство о публикации №111052306405