Мой Ярославль

Когда мне грусть сжимает сердце,
Я чувствую, как нужен он,
Тот край, родной, знакомый с детства,
Души встревоженной покой.

Мой Ярославль, в тебя я верю.
На площадях твоих широт
Найду надежду, позабыв потерю
И окажусь у Знаменских ворот.

Я так люблю твои закаты
Встречать у берега реки.
И молнии живой раскаты
Звучат, не ведая тоски.

Мне дорог с детства край родной
И  Ярославские просторы
Мне хочется обнять душой,
Чтоб сердце замерло в восторге.

Пусть в небе раздается звон колоколов,
В любимом городе блистают вновь на солнце
Божественные лики куполов
Родных церквей святого боготворца.


Рецензии
МАРИЯЯ????? Стихи очень-очень...
Если я не ошибаюсь Вы блистательная брюнетка??? :)))

Фиртыч Ирина   25.05.2011 23:01     Заявить о нарушении