Срывая с неба облака...

Срывая с неба облака,
Я их стелю тебе под ноги,
В моей руке твоя рука
Завидуют нам даже Боги.

И в этом мире никогда
С тобой не будем одиноки
В твоей руке моя рука,
Нам по одной идти дороге.


Рецензии