Когда на свет ты появился...

Когда на свет ты появился
На небе звездочка зажглась,
Весь мир вокруг преобразился,
Дорогу к счастью я нашла.

Пусть та звезда горит, не гаснет
Я ярко путь твой освещает
И пусть встречаются всегда
Лишь те, кто любит, понимает.

Я заслоню все беды и ненастья
Своей любовью заслоню…
Сыночек, я  желаю Тебе счастья,
Ты только помни: Я Тебя люблю…


Рецензии
Да... определенно это Блистательная Мария... :)

Фиртыч Ирина   25.05.2011 23:03     Заявить о нарушении