Судя

Судя по чатам, по интернету,
Неизвестно, кто ты,
Неизвестно, где ты...
Судя по мыслям, судя по чувствам,
Я - шут без причины,
Я - шут без признанья,
Бегу босиком по всему миру -
Зачем результат?
Волшебно старание...


Рецензии