шаг за шагом

шаг за шагом,сбиваясь со следа,
через тернии к звездам лечу....
вопрошая,не слышу ответа,
вновь и вновь твое имя шепчу...

отражаясь от края галактик,
вновь сигнал прерывает эфир,
медитация с сотнею практик
открывает осознанный мир...

"....падме....хум..."-слышу голос Вселенной,
"...Ом....мани..."-отголоском во тьму,
серебро от звезды отраженной,
нежно-нежно к груди я прижму...

на орбите космический ветер
вновь подхватит,как лист мой челнок
и таинственный странник ответит,
кто из нас на Земле....одинок...


Рецензии