Тянется веточка к солнцу

Тянется веточка к солнцу.
Ладошки листьев раскрыла.
Обнять ей хочется небо.
И в этом – есть жизни сила!
       Под каплями дождя качается упруго,
       Ладошки листьев омывая в нём,
       Росточек жизни – веточка на древе,
       Великой силы маленький объём.
Укутанная в шубку снега, инея,
Всё ж, от мороза, съёжившись слегка,
На верхнем краешке большого дерева
Спит, до весны, подруженька моя...


Рецензии
Очень трогательно,жизнеутверждающе и лирично!Спасибо! )) С теплом,

Людмила Савина 2   09.06.2011 20:45     Заявить о нарушении
Самой нравится :))) ПРИЯТНО ВАШЕ соЧУВСТВОвание :)) СпасиБо !

Анири Ана   09.06.2011 20:54   Заявить о нарушении