Говорят что люди не меняются

Говорят что люди не меняются
Я и сам поверить в это поспешил
Расстаются и снова встречаются
На руинах жизни, на краю души

Говорят что людям лгать приходится
Для того чтоб что то сохранить
Там где прошлое с будущим сходится
Где колеблется тонкая нить

Говорят что люди ошибаются
Лишь тогда, когда верят в мечту
И уже наши дети влюбляются
А мы как и прежде идём в пустоту

Кто сказал, что мечты не сбываются?
Это ложь, вы мечтайте и всё
И гранитные стены ломаются
Под воздействием солнца с дождём

Кто сказал что я проклят судьбою?
Что меня не полюбит никто
А сейчас ангел рядом со мною
Я им буду любим, всем на зло


Рецензии