Моя рыженькая фея

Моя рыженькая фея
От тебя я без ума
И сказать тебе не смею
Что влюбился я в тебя

Твои локоны остались
В моей памяти на век
Мы во объятия кидались
Без надежды на побег

Убежать нам друг от друга
Невозможно никогда
Моя нежная подруга
Моя рыжая весна


Рецензии
Надо же! Какая интрига и какой конец, а я-то ,наивная подумала: наконец-то нам рыжим- повезло!

Марина Алекова   18.06.2011 22:21     Заявить о нарушении