Полюбишь
Что жизнь закончится и в миг –
Все прекратится и для нас,
Уже не будет сладких фраз.
Не может быть, не верю в это,
Я жизнь продолжу на планете!
Я буду жить в созвездии Тельца,
А может Овна или у Творца!
Я буду жить! Я буду жить,
Из космоса тебе - светить!
Я буду яркою звездой
и ты полюбишь, отблеск мой.
Свидетельство о публикации №111052306251
На это время и дано,чтобы его ждать.Удачи.
Забина 31.05.2022 21:09 Заявить о нарушении
Спасибо. Наталья
Наталья Кононова 01.06.2022 05:52 Заявить о нарушении