Я верю...

Я верю, что души погибших в бою
Нас видят откуда-то сверху,
И боль ту хранят они даже в раю,
Сердца наполняя до верха.

Я слышу, как молятся, веру храня,
За наши несчастные судьбы,
Ни честь, ни достоинство не обраня,
Те люди, живые как будто.

Я знаю, где тьма превращается в свет,
Чтоб память наполнила души.
Не ведая муки тех пламенных лет,
Зачем ход истории рушить?


Рецензии
Замечательно пишите.Стихи затрагивают душу,значит настоящие.Спасибо.

Наталья Барыбина   06.07.2012 18:20     Заявить о нарушении