Один шаг

Грубо так, бесцельно оскорбил...
Сердце боль пронзила, как стрела.
Ты прощения не попросил,
Думаешь навеки я дана.

От любви до ненависти шаг один,
Так гласит народная молва.
От любви меня давно освободил,
Шаг уже ступила (или два).


Рецензии