Я ненавижу...

Я ненавижу, я режу мясо на куски,
Я ненавижу, я в мире дохну от тоски.
Мне так противно,  желание идти вперед,
И даже чуточку обидно, ведь это в жизни «не зачет».

Я ненавижу, все добродетели у нас,
Ведь это слабость, что делает слабее в раз.
Мне надоело, бороться вечно без побед.
Так бесконечно, я верю в лучше, а ведь….

А ведь все это - ложь и сказки.
Мы кормимся сей гнилью свято.
Мы надеваем безукоризненные маски,
И не догадываемся, как это может быть чревато.


Рецензии
Присоединяюсь к ниже подписавшимся!)))Точно!

Алёна Дмитриевна   16.11.2011 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.