Это лето будет никаким...

Это лето будет никаким,
Давай тогда,
                накурим дым,
Подставим жизнь к себе лицом,
Мы ей расскажем:
"Ты один..."
                И дым ей выпустим в лицо!

Пусть ветер будет мне гонцом.
Я передам тебе лишь с ним,
Как мир раскрашен...
Дон, да, дон.
Ты слышишь? -
                он теперь смешон -
Тот вещий звон,
                что был вдали,
Когда капелью били сны,
Зовя с собою нас в поход,
А лето будет.
                И пройдет.
И Новый день,
                И новый год.
И нас собою унесет.

Тогда мы будет жить вдвоем,
И жизнь узнает,
                что по чем -
Её к стене рукой прижмем.
А летом будет грустный дом...


Рецензии