Вечер притих...
Ветром, вздыхает синяя мгла
Ты упорхнула - света виденье
Сердце моё - словно в море скала!
Я улыбаюсь и в вихре забвенья
Тенью, целую твои зеркала
Вновь у тебя не прошу снисхожденья
Милая, больше ты мне не мила!
Ты уплываешь, покорна теченью
Легкий челнок, мановенье весла
Милая фея, в стране сновидений
Ночь твоих звезд, мне заглянет в глаза!
Свидетельство о публикации №111052306204
Никак у тебя уже весна? ;)
Таня Зачёсова 05.02.2022 00:01 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 05.02.2022 07:33 Заявить о нарушении
Таня Зачёсова 05.02.2022 17:53 Заявить о нарушении