Судьбу решают графоманы
Для них таланты в горле нож,
Они от власти властью пьяны,
Их не задушишь, не убьёшь.
Они мелькают, словно спицы
Во всех журналах впереди,
Хотя талантов единицы,
А графоманов пруд пруди.
Одних читают после смерти,
Других в каструлях варят черти.
Свидетельство о публикации №111052306197
Правда, всё-правда, и ничего кроме правды...!
Браво!
Роман Расскаазатель 23.05.2011 18:43 Заявить о нарушении