Росток
Расти свою душу и слушай,
Как тянется сладко росток,
Как конус ростка распирает
По солнцу томящийся сок.
В восторге познанья не страшно
Взорваться зелёной стрелой,
И нежной пыльцой родящей
Вернуться в зерно, в покой....
Свидетельство о публикации №111052300619
Татьяна Малинина 2 24.05.2011 12:47 Заявить о нарушении