Куда мне скрыться от себя?
Куда мне скрыться от печали?
Вы что-то мне сейчас сказали?
Наверно, спутали меня...
Куда мне скрыться от себя?
Мне стало трудно говорить,
Дышать, надеяться, общаться,
Почти спокойною казаться,
Своим молчанием не злить...
Мне стало трудно говорить.
Мне надо выжить, чтобы жить.
Стучит в висках чужое слово.
Его твержу опять, и снова
Хочу в уста свои вложить.
Мне надо выжить, чтобы жить!
Войну не буду объявлять,
Собой прохожих не тревожа.
Себе я стану приживлять
НепробивАемую кожу!
Войну - не буду объявлять.
Свидетельство о публикации №111052306176