Луна дорогу освещала...

Луна дорогу освещала,
Ту, что к тебе меня вела.
И звезды, счастье предвещая,
Всё падали к моим ногам.

Когда накинул мне на плечи
Ту ночь, как черную вуаль,
В душе моей горели свечи,
Но вдруг осталась лишь печаль.

Мне ветер подарил свободу,
А ты не смог её отнять,
В любви признанья не помогут,
Тебя хочу я потерять.

Я быть с тобою обещала,
Но сделать это не смогла.
Луна дорогу освещала,
Ту, что к тебе меня вела…


Рецензии