Прощальная

Выходит - за вы. Умолкли вёсны...
Выходит - правы? Потеря - сносна?
Патрончик ржавый затвором дослан.
Ушли забавы... Пришли ремёсла...
Незряче - навык! В грудину, взросло.
И - к долу главы. И к небу - вёсла.

Отец. 17 мая. Лёгкие. Рак.


Рецензии
потрясающе ёмко.

Мкторнадо   24.05.2011 19:08     Заявить о нарушении