Знакомство
Не знаю, насколько это нужно - представляться на этой страничке, я не люблю писать автобиографию - в моих стихах примерно 10% от неё - что могу сказать о себе? Представьте себе - этакий Летучий Голландец+Баба Яга: ни кола,
ни двора, ни кабинета, ни стола, правда, есть метла, да и та напрокат взята -
у В.Ш. БОльшая часть ( примерно тысячи три) стихов сожжена по причине непредставления ценности для читателя, в основном, учебный материал, т.е. я на них училась "выдёргивать паразитов", оттачивать рифму, ну и т.д.
Не так давно у меня случился какой-то юбилей, встретила его в полном одиночестве, в полной трезвости и тела, и ума ( спиртного с некоторых пор не употребляю совсем ), зато подарила себе такие вот стишки:
Нет друзей у меня, а жалко.
Самозванка я и нахалка:
с юбилеем себя поздравляю
и себе здоровья желаю;
чтоб с работой всё было в порядке,
каждый день пополнялись тетрадки,
гениальными были шедевры,
и никто не капал на нервы;
чтобы мордой об стол не возили
и за смелые строчки не били;
чтобы я не сидела без хлеба;
чтоб на плечи не рухнуло небо;
чтоб лет сорок ещё сочиняла
(правда, сорок, мне кажется, мало!)
Чтобы я не осталась без... Дела;
чтобы попусту я не трындела;
чтоб живот не распух от кефира.
С юбилеем! Шавырина Кира.
Вот такая вот примерно картина маслом. Фотографию помещу немножко позже.
В нащей глухомани трудно купить шнурок для "цифры", а ехать в Барнаул некогда,
разве что с оказией, но таковой пока не предвидится.
С глубочайшим уважением к каждому моему читателю - К.Ш.
Свидетельство о публикации №111052306127