Содержанка

Все в тебе: красота и достоинство.
Но, облачая себя в имена, сама ты без имени.
Ты - женщина-наугад.
Ты никогда не будешь Примой.
Но, наивная и сильная,
Идешь напролом, считая,
что мораль только для бедных.
"Грациозное чудовище" -
плачут обманутые жены;
А некоторые смирились,
Пряча в складках свою безысходность.
В доспехах Шанель ты неистово воюешь с ними -
С бледными, нервными матерями.
Достоин ли тебя твой враг?
Прости жен, желающих твоей гибели,
Они не так прекрасны, как ты.
В их паспортах, в их жизни
Всего лишь штампы,
Которые не делают их сильнее пред тобой.
Богиня грехопадения!
На твой алтарь мужчины приносят дары:
Роскошь и боль.
Упоителен твой позор и твое одиночество.


Рецензии
замечательный сссстишь!

Шаболда   20.04.2012 01:02     Заявить о нарушении