Цветок под названьем Любовь
Среди пенистых круч облаков,
Постоянно: от лета до лета
Цвел цветок под названьем Любовь.
Аромат, несказАнным блаженством,
Людям головы часто кружил,
Красотой - неземным совершенством,
Все на свете преграды крушил.
Семена свои в души роняя,
Заставлял их светиться во мгле
Светлым Счастьем от края до края,
Возрождая Любовь на Земле...
Свидетельство о публикации №111052306101
Оксана Наумова2 08.07.2011 22:32 Заявить о нарушении
Всегда рада Вам!
Елена Панова -Синченко 09.07.2011 08:15 Заявить о нарушении