Меня убила весна...

Меня убила весна...
Это странно произошло...
Я думала - слабость со сна,
Оказалось - не так хорошо...

Вчера мне казалось - я,
Сегодня же - кто-то другой.
Никто не узнает - семья,
Друзья считать будут той...

Личности старой лишила,
Душу под маской сменила -
Весна меня изменила.
Весна меня убила...


Рецензии