приезжай

приезжай ко мне
я тоскую
мы ведь знакомы вполне.

знаешь чем я рискую?
тяжестью тела в петле.

бессонною ночью сидела
с глазами холодных снов.
вот только не надо "в чем дело?"
не говори лишних слов.

уносит снова и снова
тебя твой девятый трамвай;
(с полу взгляда и с полуслова)
просто ко мне приезжай.


Рецензии