курю в открытые окна своих площадеей
Словно пророк, в недавнем былом читаю глупую прозу,
Пытаюсь стихи написать от безделья,
Но воздух уже изменился, меня изменяя вдогонку себе…
И мается воздух моих площадей в душной пыли
И хочется выть, луну бы дождаться уже наконец…
И в ожиданьи ее беру сигареты и снова курю…
По ходу не брошу курить в этом рожденьи…
Какой я пророк? Не смешите меня…
Пророчеств я не умею рожать,
Тем паче их говорить…
Не их я владелец в этих веках…
И мечется воздух моих площадей в душном окне
И кажется вдруг, что я неуместна,
Этому миру слишком уж чужда,
Но знаю ему еще слишком нужна
Для чего – то, чего и не знаю еще…
28 октября
2010 года
Свидетельство о публикации №111052306001