Серебряное копытце

Крепко сжат февраля кулак
И скрипят стволы подо льдом
Оттого дрожат, опадают так
Звезды-символы за стеклом

Только тише! На крыше, в полночный час
Под покровами темноты
Чудо-козлик застыл над тобой как раз
И во сне улыбнулась Ты


Рецензии