конец эпохи

это дурацкое письмо всегда перед глазами
маячит своими мерзкими словами.
а фразы "это ненормально"
"оставьте нас", "пусть только между нами"
кусают губы и режут слух
похлеще сильных оплеух.
и вытерпел ты все, подумал "черт с ними!
как будто в смерти обвинили..
я может жить лишь только начал,
границы кровью обозначил..
построил нерушимый дом,
пусть говорят, и поделом!"
и вдруг как только ты поднялся,
с начала все начать собрался,
все вдруг решило не начинать,
решило вдруг виденьем стать.
махнуло ручкой, как актриса,
и ушло молча, по-английски.
один стоишь в полузабытом доме,
молчанием твой разум скован.
и мысль "боже я устал,
я вновь весь смысл потерял"
и много лет пройдет как только
найдут тебя среди обломков.
конец эпохи думал ты?
всего лишь кончились мечты.


Рецензии